Ты словно сон

Татьяна Харитонова
Ты словно сон…то манишь, то отходишь
Вселяя в сердце ложь и пустоту
Ты ищешь счастья и тоску находишь
Любя надежду и храня мечту
Ты мой очаг, что вечно не затушен
Над миром пропастью растаешь в сотни рек
Не надо сомневаться…будь послушен
Ты самый мой любимый человек
Ты словно тень был тих и неотступен
Угрюмый ветер смыл сиянье твоих глаз
Ты думал, путь ко мне вполне доступен
Ловя момент, непонимая смыл фраз