Я так давно не видела тебя...

Вера Олейникова
Я так давно не видела тебя,
Что, кажется, лицо твоё забыла.
Немного притупилась боль моя.
Но может разгореться с новой силой
Огонь любви, что некогда пылал,
Но был твоей холодностью потушен.
Он жив ещё! И если бы ты знал,
Мой дорогой, как ты сейчас мне нужен!
Всё отдала б за то, чтобы опять
В тот день и час божественный вернуться,
Когда ещё могла тебя обнять,
К твоим устам сладчайшим прикоснуться,
На твои ласки лаской отвечать
И одному тебе принадлежать.