Живи!

Ксения Евдокимова
Не падай вниз,будь смелым,
Чтоб тень не покинула тело.
Живи,люби и мысли,
Чтоб завистники повисли.

Раскрой глаза,откройся миру,
Защищай,протестуй,бей снизу!
Уничтожим "розовый цвет"!
Кто против?Бей в ответ!