Тишина

Ведьма Анархия
Темнота..
Хочешь уйти из этого мира?
Дороги закрыты..
Идешь по тропе в пустоту
Куда приведет...
Не знаешь..
Тебе уже все равно.
Лишь бы идти в пустоту в никуда
Подальше от сюда
Подальше от жизни..
Где одиночество будет с тобой
Там где спасение
Покой..
Пустота...
И тишина...