Миг

Дддддд
Солнце звенит
В стеклах светлых дней.
Пожар твоих очей -
Лишь короткий миг.

Отрезанный цветок
Прекрасен, как весна.
Бежит по стеблю ток,
Лелеет плоть вода.

Так сердце тешит бег,
Ломая ребра в боль.
Тело греет снег.
Гибель льет покой.

Мой друг,
Радуйся, болей,
Блажен сердечный крик,
Ведь тот короткий миг -
Пожар твоих очей.