Ах, как она его любила

Ю Рэк
Ах, как она его любила,
Ах, как же он её любил…
Казалось этой паре крылья
Сам бог на счастье подарил.

У тех, кто любит так бывает,
Их жизнь похожа на кино…
Их видя, кто-то повздыхает:
«Им небом это всё дано!»

И кто-то сладко помечтает
О том, чтоб так же полюбить…
С такой мечтой душа взмывает,
Под звезды, чтобы там парить.
 
Все это видя, хочешь верить,
И в настоящую любовь,
И в то, что звезды ярче светят,
Тому, кто знает силу слов.

Так тайна вечная, святая
В жизнь, залетев из вещих снов,
Высоким чувством окрыляет
Тех, кто не знал ещё грехов.

Ах, как она его любила…
Ах, как же он её любил…
Казалось этой паре крылья
Сам бог на счастье подарил.

YOU REC.
24.04.2005