Я с планеты Венера

Селебра
Я с планеты Венера,
Не играю по правилам.
Ты не веришь
И я все попытки оставила
Чтобы быть откровенной
Нужно многое выдумать
Пропаду во вселенной
В невозможности выдохнуть.
Убегать бесполезно,
Увязаю в жестокости
Ощущений бесценных
И своей одинокости.
Только ты не узнаешь-
-Не играю по правилам-
Ты от близости таешь,
Ну а я не расстаяла.
Просто так будет легче,
Увязаю в жестокости,
Ты не слишком доверчив,
Чтоб понять смысл гордости.
Я с планеты Венера
В воплощении сущего
Во мне нет чувства меры,
Только поиски лучшего.