Светлые воды ложатся на берег

Селебра
Светлые воды ложатся на берег,
Сочные краски слепят глаза.
Я это солнце забыть не сумею,
Что окружала небес бирюза.

Хочется плакать, смеяться неистово,
Всем улыбаться и счастье дарить,
Сердце запутано чувствами, мыслями,
Хочется верить, хочется жить.

А рядом он, пульс учащается...
Снова легко -снова в любви.
Времени нет, всё забывается,
И пролетают в беспечности дни.

Быть не другой, быть не надуманной
Можно лишь здесь, только с тобой.
Да, я уйду, но с мечтами безумными!

Я постараюсь остаться такой...