Ольге Журавлевой...

Игорь Лопатко
...Сплошное- Я!(и больше- ничего)

Ах, злое слово, сказанное вскользь!
Как ржавый гвоздь по новому авто..
Проткнуть- нет сил, лишь только оцарапать…
Оставить след…как некое- ничто!

Замолем…запоем, заговорим!
Я, слава Богу, здесь- не одинокий!
Пребудет в качестве меча- моя душа!
А в качестве щита- вот эти строки!