Круг Вечности

Лили Килан
О Боги! Что за кара, что за месть?
Пред выбором жестоким, несомненно,
Стою я вновь: я знаю, смысл есть,
И круг магический замкнётся непременно.

Круг Вечности, Спираль Добра и Зла
Одновременно Пентаграмма Личных Интересов.
Круг Ведьмы: без начала и конца.
В нем Шестигранник Сатаны из Поднебесья.

Вселенная, разбитая на мелкие осколки:
Квадраты жизни, треугольники любви…
Пусть Млечный путь пройдём как по иголкам,
Но пентаграмма загорится до зари…

Семь человек во круге той святыни
Восполнят силы и энергии поток
И каждый точно знает, что отныне
Назад дороги нет, но он готов.

Готов на всё: от мала до велика
Ведь для него упрямство не порок
Он свято верит: цель давно открыта
Она ясна... но нам не ясен срок...