Я устал...

Найтмэн
 #
 Я стою на слезах городов, что меня не услышат…
 Вспоминая твой дивный свет глаз в той ночи.
 Заморозил все сны...Жаром свастики листья не дышат...
 Мы с тобой потеряли от счастья в метелях ключи...
 Укради, ты просила, я ж просто над этим смеялся.
 Сказки на ночь Принцессе устал я писать и читать.
 И костями, хрустя, год кровавой собаки промчался.
 Только раны оставил на сердце, но кто же их будет считать...
 #