Холодный ветер...

Антон Сигаёв
Холодный ветре января,
Пахнул в лицо зимой пришедшей.
Все наши встречи были зря,
Мне не вернуть тех дней ушедших...

Кто догадался так сказать
Что все мечты за миг упали
Кто потрудился доказать
Что мы ту ночь вдвоем проспали...

P.S.

Не узнаю былых картин.
Не узнаю я дней весенних.
Холодный ветер января.
И зря в глазах твоих веселье...