За сигаретой, сигарета

Андрей Борода
1995
За сигаретой, сигарета
За стопкою, ещё одна
Мы пьём от лета и до лета
С утра и до утра

А пьём за что, не знаем сами
Да и зачем нам это знать
Ведь не прибавить, не убавить
И время не воротишь вспять

Наверное свободы ищем
И забываемся в вине
Когда ты пьян, яснее мысли
Хоть беспорядок в голове