Молю...

Антон Сигаёв
Я молюсь за тебя этой ночью слепой
Не хотел я тогда чтобы шла ты домой
Я не верил в любовь, я сгорал просто так.
Оказалось что всё это просто пустяк.

Я не ведал ни лучше я не ведал смелей
Вспыхнут, растают искры ярких огней.
Я любил и не верил. Я любил просто так.
Оказалось любовь в нашей жизни - пустяк...

Кто теперь между нами? Отчего и зачем?
Ночь звенела и рушила сотни проблем.
Отчего так грустна? Отчего не со мной?
Ночь обрушилась в пропасть гремящей рекой...

Мы не будем. Не сможем. Никогда и никак.
Сознаю что любовь в нашей жизни пустяк...
Кто расскажет-подскажет кого я люблю?
За любовь эту тихо и горько молю...