Вульгарное Чтиво

Счастьевирус
Судьба-плутовка вышивала...
Стежки вниз-вверх,стежки вверх-вниз...
До дрожи сжав иголки жало
Романа жизненный эскиз.
И вечность к счастью пришивая,
На прочность проверяя нить,
Себе вопросы задавала:
Кто может что-то изменить?
И вопреки богов мотивам
"Она" любила..."Он" любил.
В их жизни счастье вечным было.
Его лишь поезд отменил.


Какая жизненная драма
Посмела их разъединить?
Отъезд. Измена. Телеграмма.
...И рвется нить.