Ты далеко

Антон Сигаёв
Ты далеко. Наверно надо.
Лишь сердце ровно так стучит...
И я надеюсь будешь рада,
Что наша ночь уж не болит...

А я всё помню. Был и буду.
О чем мечтать, кого любить?
Я знаю что лишь не забуду -
Твои глаза мне не забыть.

О чем же я? Ах, да, не любишь...
Ну что поделаешь, судьба.
Как тень меня ты позабудешь,
И ночь расстает без следа.

Я помню руки, нежность ласки.
Я помню ночь. мороз. Метель.
Всё это было страшной сказкой.
И заметает нежность снег...

Да, ты не любишь, странно, правда?
Но от тебя не откажусь...
Идти к тебе - мене не надо...
Я на любви своей держусь....

Пусть снег. Пусть ветер и метели.
Но я люблю, люблю на взрыд
Вдали качаются качели...
А я живу... ХОТЯ УБИТ...