Что-то с памятью моей

Евгения Грей
Что-то с памятью моей
 стало -
Разгорелась в ней вражда
 мыслей,
И стихами пишут
 прорабы
Разлинованные
 списки.

Кто-то строки в памяти
 ищет,
Кто-то складывает их
 в рифмы.
Неужели прораб
 на крыше
Оглашает свои
 доктрины?

Неужели в руках
 замерзших
Лишь ведро с побелкой
 и гипсом?
Заработаю лучше
 «трешку»
За рифмованные
 списки!


31.01.07