Подруге Альфи... на отъезд

Геновефа
Вскружила
...... ...... голову
...... ...... ...... ...... воздухом
Ангелоподобной
...... ...... ...... ...... поступью
Нежная
...... ...... прекрасная
...... ...... ...... ...... чуткая
Ты прости,
...... ...... немножко
...... ...... ...... ...... грустно нам


Окутала
...... ...... лёгким
...... ...... ...... ...... облаком
Неповторимой
...... ...... ...... ...... аурой
Милая
...... ...... хорошая
...... ...... ...... ...... добрая
Расставаться
...... ...... с тобой
...... ...... ...... ...... жалко нам


Осчастливила
...... ...... своим
...... ...... ...... ...... светом ты
Неповторимой
...... ...... ...... ...... яркостью
Ласковая
...... ...... трепетно-
...... ...... ...... ...... пылкая
Не прощаемся!
...... ...... Скорой
...... ...... ...... ...... встречи нам!

26 января 2007 г.