Потерянная душа

Исаак Батлер
Кристальные капли по заточенной стали,
Оглянись, посмотри какими мы стали.
Увидь в окно этот мир без прикрас,
Быть может это ожидало и нас?

Жертвой последней стала душа,
И снова она покоится в храме.
Быть может когда-то вернется она,
Вернется туда, где ее ждали.

Часы песочные разбиты,
Сквозь пальцы время утекло.
Душа летает где-то в небе,
И путь назад потерян ей давно...