Злоба дневная

Тимур Кекиликов
У нас в сети засел троян -
презлая чуда-юда.
Все не шевелятся, боясь
его спугнуть оттуда.

Приходит важный сис. админ.,
нам говорит: "Приступим.
Расправу учиним над ним -
Касперского закупим".

Гудит Anti-Viral Tool Kit,
аж стекла запотели.
А он, подлец, хоть что! - сидит
и гадит между делом.

Он скачет по всему винту,
как заяц мчит от гончих.
Снесу, к чертям, совсем винду,
но вируса прикончу!