А город мой спит

Романов Сергей -Сэффа
Укутался город,перинами листьев
Забылся за шумом дождя
И голову кружит,потоками мыслей
В даль ветер зовёт уходя

И кажется где то,за бурей за ветром
Скрывается то что искал
И кажется где то,надеждой согретый
Ждёт меня счастья причал

Пока,пока,пока..
Мой город спит и дремлют облака
Я ритм ищу в словах
Что б рассказать как ты красив,
Под свой мотив
О чём поёт твоя река

Подёрнулось дымкой,забытое время
Дым вечности дарит покой
А в воздухе влажном,запахло сиренью
Укрытой печалью ночной

И город мой спит,у него за плечами
Бежит голубая вода
Как сердце стучит,и не спится ночами
Мечтается как никогда

Пока,пока,пока..
Мой город спит и дремлют облака
Я ритм ищу в словах
Что б рассказать как ты красив,
Под свой мотив
О чём поёт твоя река