Название пьесы не помню,

Андрей Аю
Название пьесы не помню,
Смотрел - отдыхала душа.
Актриса казалась знакомой
И очень была хороша.

На сальную шутку из зала
Ответила как-то легко,
Хоть знала, конечно же, знала-
Поклонник слегка под хмельком.

Нечасто в театре бывает,
Колючий народ заводской,
Но чувствует и понимает,
Когда "зажигают" с душой...

Кончается все, даже чудо,
Но зрители так завелись,
Казалось, до завтрака будут
Артисты работать "на бис"...

Искусство владеет умами,
Ведь мы побывали в раю,
И стали другими глазами
Смотреть на соседку свою:)
9.11.05