Немеет душа от нахлынувших слёз

Анастасия Фишер
Немеет душа от нахлынувших слёз,
Безжалостно тонут надежды.
Я не поверю, что всё не всерьез:
От грубости рвутся одежды…

Ржавеют в вазе беспечно цветы,
И в них умирает судьба.
Вот тень за окном, но это не ты…
Я засыпаю без сна.

Во рту пересохло, безжалостна ночь,
Я вновь открываю глаза.
Мысли чужие прогнала бы прочь…
Тоскливая светит луна.

Несмело боль запиваю вином,
Становиться даже тепло.
У звёзд я прошу сегодня одно,
Ярче светить в окно.
31.01.2007г.