Разукрашены кровью два белых крыла

Анастасия Фишер
Разукрашены кровью два белых крыла,
Растревожена в памяти боль.
Потускнели от слёз изумруды- глаза,
В зеркалах, отражая лишь соль.

В спелой капле вина разобьются мечты,
Разлетятся на мелкие брызги.
Я ищу на окне отпечатки зимы
И рисую на них чьи-то мысли.

Но холодные пальцы не греют стекло,
И в рисунке одна только ложь.
Истина в том, что забыто давно
И ко мне ты уже не придёшь.
28.01.2007г.