Случайные мысли

Анастасия Фишер
Случайно порезала палец,
Случайно разбила мечту,
Случайно однажды призналась:
«Возможно, тебя я люблю…»

Порез зализало время,
Мечта оказалась жива.
И встретив тебя однажды,
Воскреснула вдруг душа.
31.01.2007г.