Ох, Наташка, ох, Наташка,

Владимир Троценко
Ох, Наташка, ох, Наташка,
Ангел мой на небеси,
Ты - моя хмельная бражка,
Молодости эликсир.

Полминутки разговора,
Как шампанского глоток,
Пыльная моя контора
Превращается в цветок.

На рычаг упала трубка,
И - цветок в душе увял,
Улетела вдаль голубка,
За Ангарский перевал.

И часы, и дни, и ночи,
От звонка и до звонка
Без тебя. «Ты как?» «Не очень...»
«Ну, звони... пока...» «Пока...»

Что за секс по телефону?!
Ласка тембров, а не тел.
Понимаешь ты по тону,
Что терпению предел.

Ничего, настанет время.
Встретимся и уж тогда...
Лучиком щекочет темя
Одинокая звезда.