Ночь за окном слепая...

Владмира
Ночь за окном слепая,
Ветер в кустах калины,
Как журавли, слетают
Звезды небесным клином.
Окна без занавесок
Спутникам смотрят вслед…
Ангел мой из-за леса
Млечный принес букет, -
Бросил звезду за раму
и заглянул в окно…
Ночью слепою самой
Стало вокруг светло.