Зимний вечер

Руфина Габбасова
Пушистые снежинки
Танцуют за окном,
Окутывают сумерки
Могучий старый дом.

Потрескивают в печке
Намокшие дрова,
От запаха елового
Кружится голова.

Душа поет и светится,
И счастием полна,
И в этот зимний вечер
беспечно влюблена.