Прощай. Устала Быть Ненужной...

Саня Болотина
Сегодня год как с Ней расстался!
Хоть от родных сей факт скрывал,
И сколь Она не изощрялась,
Ее он ловко избегал.

Что их союз вот так распался,
Виновна лишь Она одна,
Увы, но не любовь явилась
Причиною ночей без сна...

Она ни в чем не знала меры,
Всегда во все совала нос,
Упреками его заела -
Мол, у Нее, особый спрос.

Расстался с ней, и с облегченьем
незамедлительно вздохнул,
И без мучительных терзаний
Спокойно ночью он заснул.

И в бизнесе заметно в гору
Теперь пошли его дела,
И без гадалок все понятно:
Обузою Она была!

Коль не вмешательство бы мамы,
Он Ей давно бы изменил,
И наслаждался б жизнью Личной,
А не Семейную влачил!

Коль говорить о жизни личной,
Она - Коллаж из Женских Ног,
И, хоть один он не бывает,
Он все же очень одинок.

Недавно дома он наткнулся
На старый скомканный листок,
И хоть сперва и собирался,
Но все же выкинуть не смог:

«Тебя тревожить впредь не стану…
Все под откос у нас пошло…
Прощай. Устала Быть Ненужной.»
А ниже: « СОВЕСТЬ. И число.»