Несгибаемый

Валерий Гвоздей
НЕСГИБАЕМЫЙ

Что ж, загнали вы
в угол
меня.
Но и загнутый в угол,
я вам отвечу,
как будто вы
в угол меня
не загнали.
Так я скажу:
хоть вы
в угол меня
и загнали,
однако,
внутренне я –
нет, не загнутый
в угол!