Дихотомия

Михаил Ноздрин
Минуты_-_Время, Расстоянье_-_Километры;
Судьба_-_Несчастье, Боль_-_Душа!
Любовь_-_Воспоминанье, Ложь_-_Прозренье
Обман_-_Дорога, К смерти_-_не спеша...

Мечта_-_Туман, Труды_-_Не радость
Друзья_-_Забвенье, Смысл_-_Мрак!
Познанье_-_утешенье, Водка_-_Гадость
Дочь_-_Ожидание, Подкова_-_добрый знак...