НеНаВиЖу

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Перезагрузка

(http://www.stihi.ru/author.html?resetcom)


Она хотела казаться старше – была развязной.
Связывала атласной лентой и при этом была удивительно милой, и даже с мылом руки мыла.
Любила, когда ее называли «он». Всех, кто влюблен, заносила в список длинный.
Пила текилу, много курила, била наотмашь и дерзила всем подряд, без разбора – такое кредо.
Я ненавижу ее за это.
Я ненавижу ее рыжей, брюнеткой, блондинкой с нежной кожей, и всех, на кого она похожа, ее врагов и ее подруг.

Я ненавижу ее так нежно

за то, что не стану прежней

после ее рук.