Смотрю на мир сквозь прядь твоих волос...

Яна Шанталь
Смотрю на мир сквозь прядь твоих волос,
Нефритовый ожог – в глазах, летаю
Отсель до неба… На любовь донос
Вершу, счастливая как Герда Кая
Нашедшая . Заборов пруд пруди
В саду , где мы сбирали лица яблок,
На сладостный пирог. Сомнения ладьи
Уж не заходят в порт. С тобой и уксус сладок,
С тобой дрожание руки напополам,
С тобой сердечной мышцы томный вывих
О боже! Люди – поклоняйтесь нынче нам,
Ну где еще таких найти счастливых?
 31.01.07