Беспечность

Лаввина Анна Синельникова
"Белой птицы" покой и счастье
 Меня убаюкай...
Я знаю - опять возвращаться -
 Слепая разлука

 Уже караулит:
Секунды на вечность,
Минуты за гранью,
 Вот, снова беспечность...
Ничто не спасает.
 .
 .