Прости...

Геннадий Манджиев
 А.З.

Прости.
Тебя боялись и любили
На мелочах пытались обойти,
Но Боже! Как тебя мы не ценили!
И вот ушел, …прости.

Прости.
Ты заражал весельем и задором,
Энергией своей ты поражал.
Ты вечным был и не подвластным горю
И даже враг тебя за уважал.

Прости.
Прости за то, что годы
Тебя сломили, видно тяжек груз,
Что ты поднял и твердо нес по жизни
Собой другим прокладывая путь.

Прости.
Что вспоминал тебя лишь в дни рожденья
С букетом забегал на пять минут.
Ты чаю наливал с усмешкой милой
И даже не пытался попрекнуть.

Прости.
Ты вспоминал былые приключенья
И жизни ненавязчиво учил.
Как жаль, что не ценил я те мгновенья.
Прости. Спасибо что ты был…

31.01.2007