Тук тук

Ингви
- Тук… тук… тук… тук…
- Нет. Нет! Нет! Нет…
Он друг. Он друг…
- Тук-тук-тук-тук … - в ответ.
- Не смей! Не смей!
- Тук…
- И опять не то!
Другую любит!
- Ну и что?!
- Он с ней! Он с ней…
- Тук-тук-тук-тук…

- Он друг…
- Тук-тук…
- Он друг!
- Тук-тук!

Тем, кто страдал – понять не сложно -
Любить нельзя! Влюбляться - можно…


Душой желать, умом храбриться…
Дерусь я, но дрожат ресницы…

И чувства фонтанами брызжут из глаз,
Найдя незакрытый упрямостью лаз.

Куда ни беги – кругом западня.
Охоты объявлен сезон на меня.
Все спины, все руки - твои и все лица…
Во всех незнакомцев успел ты вселиться?!

Закрою глаза! Но останутся уши -
И голос твой всюду придется мне слушать.
И уши закрою! Но будет не легче -
Теперь твои руки мне лягут на плечи…

Срывая замки, нежность в сердце ворвется -
Мне только сдаваться теперь остается!
Мне схватка с собой принесла пораженье -
Я в зеркале вижу ТВОЁ отраженье…


И быть мне одной далеко не впервОй,
Терпеть я умею – и это стерплю…
Но я… Всей душой я хочу быть с тобой,
Мой Бог, неужели… Я, может, люблю?

19 января 2007 г. 2:26