Экспромт

Морн
В хороводе кружась, снег слетает с небес,
Если вверх посмотреть, то зима станет серой,
Если прямо - пушистый раскрылся навес,
Если вниз - синева перемешана с мелом.
А снежинки летят и считают круги -
Им нет дела до нас и до наших историй -
Засыпают февральской пургою шаги,
Превращая тропинки в холодное море.