Сюрреализм

Любовь Моржаретто
Надеюсь, ты когда-то замечал,
Что наша жизнь полна сюрреализма.
Я - самое святое из начал,
Я - женщина, и посему капризна.

Я чуткое созданье, естество
Мое божественно, как все мои же взгляды.
А прихоти - ну да, бывает баловство,
Но мне прощается. Терпи уж, коли рядом!