7

Любовь Моржаретто
Я так безнадежно
И так безвозвратно
И так неотложно
И четырехкратно
И так молчаливо
И тоже - кричаще
Дыша тебе в спину
И взглядом маняще
И маюсь, не вижу,
Шагая несмело
Я так ненавижу,
И 7 - между делом...