Я примирилась со своей судьбой!

Принцесса Натали
А я сама себе дарю цветы!
Когда-то их мужчины мне дарили.
Когда-то их дарил мне даже ты.
Что мы с тобою только не творили!
Теперь сама себе дарю цветы!

А я сама свой выбираю путь!
Когда-то шла послушно за тобою!
Никто меня не сможет упрекнуть,
Что я была тебе плохой женою!
Теперь сама я выбираю путь!

Я перестала ссориться с Судьбою!
С молитвой устремляю взгляд на небо!
Иди своей проторенной тропой,
Со мной ты рядом выглядишь нелепо!
Я примирилась со своей Судьбой!