Когда тебе одиноко...

Tasy
Когда тебе одиноко и мысли уносят вдаль,
Поверь, что кому-то чего-то тоже безумно жаль...
И что этот кто-то однажды или, может быть, в этот час
Скажет то, что тебе показалось, было сказано лишь для вас.
И что эта короткая фраза... три словечка... всего лишь три...
Куда и зачем подскажет, склонить голову до зари...
Она распахнет все двери, напомнит, куда идти...
Чтобы самой себе не шептать тихо слово: "прости..."
Чтобы не чувствовать больше боль от разлуки, тоски,
Чтобы поверить в чудо до гробовой доски...
Чтобы отныне улыбка была на лице твоем,
Чтобы вы счастливы были... вместе...всегда...вдвоем!