Бракосочетание с природой

Трошин Борис Александрович
 Мы идём за туманом в чудесные дали,
 Говорят, что там люди нам смогут помочь.
 Только время уходит и ноги устали,
 Только солнце не всходит, не кончается ночь.

 Так решил за тебя и меня вечно Сущий.
 Мы вслепую бредём по стерне маяты.
 Мы мечтаем увидеть свой облик грядущий,
 В лунном венчике тёплой ночной красоты.

 Я держусь за тебя как за звёздные брызги.
 Они выведут нас к горизонтам мечты.
 Пусть дороги под нами от ливней раскисли,
 Лунный светом спускается пенка фаты.