Мой проекд всеопщево щастья

Собака Павлова-Леха Недлинский
Достала блин земная муть
Но с теготением проблема.
Вот есле б мир перевернуть
Штоб все посыпались на небо!

И моргенал и олегарх –
Душой один другова краше –
Зажыли б дружно в облаках
Петаясь их молочной кашей…

А высоко над голавой
Вертелась ацкая плонета
Где бесы – прежнею толпой
Но хомасапенс больше нету.