Меняются время, мораль и мода...

Алексол
Меняются время, мораль и мода,
Меняется жизни уклад,
Меняется даже теперь погода,
Что природа творит не впопад.

Меняются люди. Одни уходят,
Другие приходят в свет,
Звездное небо меняется вроде
Но протяжение лет.

Но это всегда так банально,
Веришь ты в это иль нет,
Прошлое так тривиально
Свой оставляет след.

Жизнь как ДНК по спирали
Вьется, нас, загоняя в плен,
А по нашим жилам гуляет
Чей-то из прошлого ген.