The queen of the night

Инна Корнеева
Я плащ себе сошью из неба фетра
И по лугам из звезд промчусь пантерой
Я ночью стану призрачной гетерой
Подругой лунного луча и ветра.

Мой конь из сгустка самой черной тучи
Несет меня над горькою землею
Его галоп над вами все беззвучней
Туман меня от глаз чужих сокроет.

С меня луна сорвет тихонько маску
И волосы завьет печальный ветер
Мне на рассвете ты расскажешь сказку,
Но я, увы, исчезну на рассвете.