Бабка-поветуха

Максим Каранкевич
Бабка-поветуха
Изгони злого духа,
Что проклял меня
И голову вскружил опьеня.

Надежду верни
И беды, горе отгони.
Подари оберег
Взамен напророчу жить век.

Сам шаман
Не шаманю
Назовут шарлатан.

Бабка-поветуха
Изгони злого духа…

Январь 2006