Я попью чайку, пожалуй...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
28.05.04г.

Я попью чайку, пожалуй…,
 пусть проносится гроза.
Мне её немножко жалко,
 всё грозна и всё грозна.

Как кинжалы самурая,
 молнии носит по бокам
и зарницами сверкая
гром гремит - дворовый хам.

Ну, а воздух потом чудный,
 так и хочется дышать.
Только дождичек занудный
 не мешало бы забрать.