быть хозяйственной

Пайлиш
уфф я сегодня ужасно хозяйственная
во-первых я себе маленьких
белых грибочков купила
у них такие шляпочки коричневые
а ножки пузатенькие
решила суп грибной сварить
а потом в магазине увидела прозрачную кастрюлю
с прозрачной крышкой
и тоже купила
не то чтобы у меня кастрюль не хватает
но я представила как в этой кастрюльке
вода кипит и маленькие грибочки
весело так кувыркаются
а еще кусочки морковки и картошка
а еще зеленый горошек консервированный
и перец сладкий и все это будет видно
через прозрачные стенки
ну и что что это ненормальный
грибной суп мне нравится
а еще я слив желтых купила
пахнут так и сладкие-сладкие
обалденные сливы
и еще бананов купила
сейчас буду суп варить
а на завтрак у меня сегодня тосты были
я иногда такой хлеб с семечками покупаю
и в тостере сильно засушиваю
они хрустящие получаются
правда у меня этот хлеб
бывает неделями лежит
иногда я покупаю готовые хлебцы
но они не такие вкусные
как этот хлеб с семечками
ох совсем заговорилась
пойду грибы чистить