Скоро день святого Валентина...

Ольга Косьянова
Напишу зубной пастой на зеркале в ванной,
Я люблю тебя, милый! Я люблю тебя странный!
На компьютере стикер с блестящим сердечком,
Я люблю тебя! Слышишь? Свернувшись колечком,
Я как котик пушистый, я как шустрая мышка…
Без тебя НЕ МОГУ! Мне нужна передышка!
Появись, удиви долгожданным свиданьем.
Я запомнюсь тебе БЕСКОНЕЧНЫМ сияньем.