Позднее прозрение

Наталья Дроздова
Голодный муж в нестиранной рубашке
Заваривал на кухне «Доширак»…
Осознавая страшную промашку,
Шептал: «Какой же, всё же, я дурак!

Хотел, как лучше, вышло – как обычно…
Чёрт, видно дёрнул (что тут говорить…),
Своею собственной рукою, лично,
Жене интернет-карту подарить…